井通科技 > 新闻中心 > 2019 > 井通公链实现商业应用真实用户量突破200万!

井通公链实现商业应用真实用户量突破200万!

2019-12-12 19:16:15

2019年12月12日5点24分,井通公链用户量突破200万!

关于井通公链

井通公链是采用自主研发的RBFT共识机制的商用区块链系统和去中心化多资产交易平台,于2014年10月正式上线,性能达到5000TPS,截至目前,累计真实用户已达两百万,累计区块高度已超1440万个,链上应用70多个。

井通公链采取了以“有效去中心化”理念为基础的分布式技术,通过分层架构有效防止“DAO”事件的发生,实现安全的封装;RBFT共识算法有效提高交易确认速度,实现高效交易达成。

以技术进步为核心竞争力,井通公链同样非常重视区块链与传统行业应用解决方案的探索。截至目前,井通公链上运行的DAPP已经渗透到数字资产管理、支付汇兑、电子商务、防伪溯源、供应链管理、身份认证、游戏等多个重要领域,涉及七十多个区块链应用,更有如书签购物这种大流量应用陆续上线。

未来,井通公链将继续在电子商务、新零售、汇兑以及休闲娱乐等方向给予项目方更多的支持。

≡ 分类目录

  • 新闻中心 (55)
  • 案例中心 (11)